JYC Law Office 北京市君益诚律师事务所

北京市君益诚律师事务所(“君益诚”),创设于2005年,为“文康-君益诚律师联盟”(“律师联盟”或“联盟”)在首都北京布局的一体化核心成员,是一个有着多年发展历程与法律服务经验的专业品牌,办公地址现位于国贸CBD泰康金融大厦36层。

君益诚及联盟现有执业律师、专业人士逾二百六十名,办公网络覆盖北京、山东、首尔、华盛顿、悉尼等地。联盟实行一体化、规范化运作,在发展规划、人员选聘、业务操作、费用开支等方面进行集中管理和资源共享,旨在打造一家在行业内享有较高知名度和美誉度的大型综合律师事务所及律师联盟。君益诚目前已在涉澳业务、并购重组、国际贸易、民商事诉讼/仲裁、银行与金融、房地产与建设工程、资本市场、私募股权/证券投资、公司商事、刑事业务与刑民交叉、知识产权与娱乐法以及婚姻家事与财富传承等领域进行了扎实的布局并将根据实际情况不断调整优化,竭力为广大客户提供更为专业化、精致化、一站式的优质法律服务。 

Categories: North ChinaProfessional Services

北京市朝阳区东三环北路38号泰康金融大厦3617室
Beijing, China

Get Directions

Website